Бонжюр, буржуй...

О, ты, «бонжюрская» свобода …
Буржуй милуется с тельцом,
Как с запаршивевшимся псом
Во все лихие время года.

Целует в задницу дракона,
Нарушив Человеческий Искон.
И все статьи – его закона
Минуют Праведный Покон.

         14.09.2016


Рецензии