Ах, как сладко и страшно, светло и тревожно...

.                Светлане

*  *  *

                Ах, как сладко и страшно, светло и тревожно,
                Слыша гром, целоваться под летним дождём!
                Надежда Мохина

Ах, как сладко и страшно, светло и тревожно,
Слыша гром, целоваться под летним дождём!
И не верить в разлуку!  –  Да разве возможно,
Разве небо допустит нам быть не вдвоём?
Нас гроза перекрестием молний венчала
И кропила на счастье сильней и сильней!
Это в юности было...  То было начало
Разнолетья и страшных, и сладостных дней.


Рецензии