Я верю, что вернусь с войны

Я все же верю,что,когда нибудь вернусь
В свой дом родной,с войны проклятой,на рассвете
Что,по траве,я босиком пройдусь...
И буду самым я счастливым на планете!

Воды с колодца,я ведерком зачерпну
Сольюсь с водицей родниковой в поцелуе
Ведь я прошел почти что всю войну...
И безымянным семь десятков лет воюю...

Но,все же верю...что домой я все ж вернусь
На зорьке утренней,я встану на пороге
Давно устали,меня ждать домой...и пусть
Уже знакомых нет на свете моих многих...

Я только лишь,в окно тихонько постучу
Услышу скрип шагов своих на половице...
Хоть на минутку возвратиться в дом хочу
Мне семь десятков лет,все время это снится!

Я Свято верю...что  я все таки вернусь...
Ведь чудеса на свете  белом,все ж бывают
В свой дом родной,я на рассвете возвращусь
Туда...гдеждут меня и где не забывают!!!


Рецензии