Новый этап

Ну здравствуй, новый мой этап!
Ты вроде рад или не рад?
Сознание чисто и светло,
Вот повезло, так повезло!
Забыв все нужные дела,
Я карму вдоволь выбрала.
Пусть путешествие извне
Поможет все расставить мне.
Пусть будет светел мой восход,
Прекрасен звездный небосвод.
Гарантия судьбы и дня,
Все обо мне и для меня.
Должна я только лишь себе,
Сказала вслух своей судьбе.
Влияние высших- похвала,
Мои все добрые дела.
Очистилась и поняла,
Как долго я опять спала.
Желала, думала, лгала
И от себя опять ушла.
Куда? В неведомую даль!
Где зреет сон, стоит Грааль.
Зачем мне это сновидение?
Все решено! Без сожаления
Я выхожу на новый путь,
Перекурив пару минут.
Извечный мой вопрос- а где?
Ушел, померк в дней череде.
Рассыпав мысли, как горох
Я приняла судьбы урок.
Да, благодарности не счесть!
Спасибо, что была и есть!
Я принимаю ваш салют,
Цвету и двигаясь в тот путь,
Который прописала та,
Моя заветная Душа.
Владыкам слава и хвала!
Кричу я браво и ура!
Благодарю всех за труды,
Ответы на вопрос судьбы!
Я милость вашу приняла,
В ладони сердце я взяла.
Мне отдано оно давно,
В руках моих сохранено.
Ведь кто-то выкинул, не смог,
Пройти свой череды виток.
Но песнь готова,
Флаг на шток!
Целую неба лепесток!
Прекрасен и так близок час,
Порадовавший люди нас.


Рецензии