***

Не знаю, что я чувствую к тебе,
Мне иногда бывает очень грустно.
Сижу, бывает, молча в темноте,
И без тебя так жутко пусто.

Я вспоминаю наше время, радость, смех,
Но все напрасно, все осталось в прошлом.
Я улыбаюсь не тебе, для всех,
А ты в компании своей твердишь о пошлом.

Ты думаешь, что боль прошла,
Что жить я молча продолжаю...
А что любовь? Она с тобой ушла,
И без нее я молча погибаю...

Но мы смеемся, вместе вспоминаем
Моменты радости былой,
Ты смотришь мне в глаза, не понимаешь,
Что Душу ты мою пронзил собой.

Пытаюсь отпустить, уйти, забыть,
Но ты все мысли заполняешь.
Так иногда хочу я вены вскрыть,
А ты мне настроение поднимаешь.

Мне больно, я устала от тебя,
Но так хочу быть ближе...
А знаешь, я люблю тебя,
И так же сильно ненавижу.

5 октября 2015


Рецензии