Женщины дня

   12.09.2016.


     Как может бабушка понять меня?!
     Она ведь дочь другого дня.
     Те муки, скорби и печали дня 
     Испила девушка другого дня.
     А радость и веселье дня
     Встречала девушка другого дня.
     Покой и трепет ночи сна
     Узнала дитетка другого дня.
     А женщина, что плод несла,
     Была лишь счастьем из другого дня .
     Но ты и я - мы целое пока,
     И дети мы - шагающего дня.


Рецензии