***

Мне так смешно бывает от себя,
Ищу Надежду в собственных мечтах,
Я понимаю, я ведь не нужна,
Но что же билось так давно в наших сердцах?

Да, знаю, лишь в моем,
Твоё молчало, покорно разрешая моему
Сходить с ума, а знаешь, я ведь молча умирала,
Смиренно покорясь решению твоему.

Ты там, я здесь, куда уж лучше?
Разве не к этому все шло?
Но только почему по вечерам я плачу в душе,
Пытаясь убедить себя, что все прошло...

Ведь всё прошло? Прогулки, встречи,
Они прошли, их больше не вернуть.
И не нужны здесь пламенные речи,
Всё сказано, пора бы отдохнуть...

Я не могу с тобой прощаться,
Мне тяжело, ты знаешь сам...
Хочу хоть раз тебя ещё увидеть, улыбаться,
Хотя не верю я уже ничьим словам.

26 апреля 2016


Рецензии