Ломать, конечно же, не строить

Презрев меня, в моих стремленьях,
Мне подписала приговор.
Какие могут быть сомненья,
В любви своей я был, как вор.

Ломать, конечно же, не строить,
Нельзя и рыбку обмануть.
Желала царские покои -
Корытом спину будешь гнуть.


15.09.2016


Рецензии