С

Я знаю, предстоит ещё так много...
Невзгод, разлук и горьких слёз.
Но будет счастье и у нашего порога,
Я обещаю, будет счастье как из грез.
Я знаю, ты готов закрыться ото всех
И спрятаться в потёмках мрака.
Вокруг так много сладостных утех...
А мы все ждём от Бога знака.
Знак лишь для тех, кто много перенёс,
Кто знает вкус печали и страданий,
Для тех, мечты чьи кто-то превознёс,
Не знаю... Стоит ли упоминаний
Все то, что мы с тобой прошли.
Все наши ссоры и разлуки.
Ты помнишь сколько раз были обречены на муки?
Не верю я, что нам с тобой дано все это просто так,
Наверняка, нас ждёт награда.
Ты хочешь быть один?
Да будет так.
Ради тебя пройду все муки Ада.
Ты знаешь, что люблю,
Я повторяю тебе это снова.
И отдаю Душу тебе свою,
Быть может, в этом заключается моя свобода?
Зависеть от того, кто знает меня разной,
Навязчивой, противной, несуразной,
Кто знает меня злой, весёлой, справедливой,
А иногда капризной, избалованной, ранимой...
Я буду рядом, буду тебя ждать.
Ты хочешь время?
Я не смею у тебя его отнять.
Прошу лишь помни об одном.
Где рядом ты, там и мой дом.
Ты помнишь, говорили о семье?
От слов своих не откажусь, не бойся.
С тобой вдвоём мы победим в войне,
Прошу лишь, мне откройся...

22 марта 2016


Рецензии