Джульетта

Джульетта была права,
выходя из зоны комфорта -
к смерти из дома, иначе
воздуха вдох не положен
девушкам высшего сорта.

Джульетта училась летать
с первым бабником на районе -
раскладывать камы и сутры
на мраморных подоконниках
пыльной фригидной Вероны.

Джульетта глотала свой яд
из соков выжатой веры.
Джульетта венчалась с кинжалом
на каменных россыпях склепа,
гнилую ценя атмосферу.

Джульетте не надо рожать,
Следить за модой на тряпки,
Почитать кухню, дядю и крест.
Джульетта уже всё решила -
у Джульетты уже всё в порядке.


Рецензии