Промчалось, отзвенело, отгуляло

Промчалось, отзвенело, отгуляло
Беспечное, расплавленное лето.
И нам с тобой казалось поначалу,
Что вечно будет длиться счастье это.

Но осень баламутка и бунтарка,
Всё спутала, развеяла, разбила.
Ах, как же было солнечно и жарко,
Ах, как же ты любил, и я любила...

На крыльях паутинок улетела,
Любовь, вслед за пылающим рассветом,
Но осени, наверное, нет дела
До страсти, отгоревшей знойным летом...


Рецензии