Осознание

_______________________________________Дао, последнее.

Прости меня, что так и не простила
И за желание тебя убить.
Прости за ложь, за боль, что причинила,
Обеим нам, чтоб правду сокрушить.

Ты ветра, а я моря сила,
Тебе меня уже не волновать.
Прости, что я так поздно научилась
Жить в мире и себя осознавать.

Но знаю я, что есть другие ветры,
И будет буря и случится шторм,
И мы сольемся, забывая вместе,
Что было с нами нашей встречи до.

14.09.16


Рецензии