Увези меня отсюда

увези меня отсюда, пожалуйста.
я забуду друзей, родных.
давай уедем, прошу тебя
я хочу чувствовать ветер, а не горечь обид.

уедем отсюда, пожалуйста.
здесь холод пробирает до мозга костей,
сядем в машину, прошу тебя.
я не могу находиться здесь.

забери с собой меня, пожалуйста
нас ждет полет в пустоту, за пределы орбит.
артерии будут дымом забиты,
у меня внутри так что - то болит.

я считала секунды, помню.
я смотрела на небо полное звезд.
ты увез меня как можно дальше.
ты увез туда, где всегда тепло.


Рецензии