Осеннее

Что за год пришел к нам?
Что за осень?
Листья вновь желтеют, не сердясь на нас...

Мы, бессоницей лечась, ходим-бродим.
Лист летит, его не спасти...

Идти прочь, в парк, не в забвение, не обратно.
Спасти то, что прожито,
Идти к новой форме, в будущее.


Рецензии