Тысячи

тысячи, 
тысячи, 
тысячи важных слов. 

я не вмещаю. 
меня не хватает. 
боже. 

словно бы звуки течением унесло 
и отразило мурашками мне по коже. 

можешь молчать — я услышу тебя без слов, 
нам не хватает всего-то касаний духом, 
словно бы звуки течением унесло, 
но отголоски касаются дрожью слуха. 

тысячи, 
тысячи... 

сколько в тебе горит? 
я не вмещаю. 
меня не хватает. 
боже. 

ты остаёшься всегда у меня внутри 
и отражаешься 
звуком немым 
на коже.


Рецензии