***

Говорят, что талантливые люди Талантливы во всем
Но это не так, меня пропустили
По тихой грусти иду домой
Забыв, что меня когда-то любили

На вечерней прогулке увидела вновь
Как другие люди любили
Забыв о печалях я знаю одно
Мне счастье однажды посветит


Рецензии