Ты прости...

Ты прости меня, заранее,
Я не знаю, справлюсь ли,
Мне так трудно брать по-малому,
Я привыкла крупными.

Не ругай меня, не смей!
Я же птица гордая,
Та что гусь и, если пнуть,
Улетит на вольные...


Рецензии