Вечный зов

Душа, как тонкая струна,
        И нервы все уж на пределе,
                И смотрит бледная Луна,
                Видна сквозь тучи, еле-еле.

И грусть, и сумрак одинокий,
         Вошли в подъезд, включили свет,
                И голос нежный, и далёкий,
                Сказал: "Любимый, мой, привет!"

И кровь по венам забурлила,
          И комом в горле все слова,
                О, грусть-печаль, ты, всё забыла,
                Любовь, всегда, во всем права!


Рецензии