Влечение

Подвластен ли страстям мой друг
Насколько может быть опасен
К тебе хочу прийти во сне,  супруг
Но нет того супруга без огласки

Мы можем долго бегать и по кругу
Но есть ли смысл бежать от голубей
Они как ястребы вонзают сплетни другу
Когда самих не хочется поверь

Мой друг, доверься без опаски
Мои объятия,  как радуга,  нежны
Я буду рядом ночью без оглядки
Ласкать тебя как листья у весны


Рецензии