Плохо мне без ласки и внимания,

Плохо мне без ласки и внимания,
Плохо постоянно, быть одной!
Всей юности моей воспоминания,
Связаны с любовью, и с тобой!

Ты, знаешь, что я тебя, любила,
Ты, знаешь, что я тебя, ждала!
Ты, знаешь, что я тебя, ценила,
И то, что чувства наши, берегла!

Почему же, не сплю ночами?
Ты, не пишешь, даже не звонишь!
Что скажи, случилось с нами,
Мой любимый, мой малыш?
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.09.2016г


Рецензии