***

Мы выбираем - нас выбирают
И постоянно все совпадает.
Нас всегда двое: Медведев и Путин,
А будет ли третий - не важно по сути.
Зарплаты поднимем,дороги построим,
Райскую жизнь вам мы устроим ,
Мы будем врать ,а вам верить надо,
Мы будем жрать - смотрите с экранов.
Все очень плохо ,нас вы поймите,
Денег ведь нет - все в дефиците,
Скоро вот будет индексация выплат ,
Простите,что вас считаем мы быдлом!
У нас тоже дети ,машины ,дома ,
Поля ,огороды и города,
Но как же народу нас сложно понять ,
Ведь это все нужно обворовать !


Рецензии