***

Жестоки Судьбы, говорят,
И всем им верят, их винят.
Но разве Судьбы виноваты
В поступках лживых и пустых?
В проклятой крови, в злости, в боли?
Ведь мы не разделяем доли
Судьбы, как говорят они, людей,
В чьих бедах виноваты лишь мы сами...
Мы долго ждали этой встречи,
Ведь были миру ненужны,
Сердца горят, мы безоружны...
И ты ждешь боли, но молчи...
Твои слова мне ранят Душу,
Ты думаешь, что слаб и мал.
Но я прошу тебя:"Послушай!
Ведь я люблю тебя, ты знал?"
Мне трудно быть с тобой в разлуке,
Я говорю, что нет любви,
Что это лишь людские муки,
Но что ты сделал, посмотри!
И без тебя я не могу, мне трудно,
Секунды тянутся, как год,
Возможно, жизнь моя и скудна,
Но с тобой- наоборот.
Пленил ты ангельскую Душу,
И я теперь твоею стала,
Бери ее, покой нарушен,
Я жизнь свою тебе отдала.

23 июня 2015


Рецензии