Горячая, без пограничий

Горячая,
Без пограничий -
Свой
Или чужой.
И все черты очень честно очерчены.
Хочется целовать
Закрытую под одеялом спину,
Мерно вздымающаюся в темноте.
Медленно подступаюсь бессильный,
Я тень,
А ты
Красота черных линий
И холод плечей.
Бормочу тебе чей,
А ты молчишь чья,
Так будет сейчас,
Пока проведена черта.
Горячая,
Без пограничий -
Свой
Или чужой.
Я слышал, каких ты не любишь людей,
Я сам не люблю таковых:
Пустых, безыдейных, подлых,
Хотел бы быть полным
Даже если
Идиотом.
Я вроде бы повзрослел,
А впрочем -
мне всё равно
Лишь бы вместе.
Горячая,
Без пограничий -
Свой
Или чужой.
Я исключение -
Свой, которому ты говоришь:
"Стой",
Чужой, которому ты говоришь:
"Мой".
Я просто хочу быть рядом,
Хочешь, руки мои не тронут,
Хочешь, взглядом тебя не коснусь я,
Хочешь, просто за дверью
где-то за
поперечным сечением,
уперевшись в дверной косяк,
Навеки верный,
Я постою


Рецензии