Давай поговорим

Давай поговорим с тобой,
О главном!
О том, что в слух
Нам тяжело сказать,
О том,что был ты мой каприз...
А, может,моя тайна!
О том,как мы ворвались в нашу жизнь,
Наверно- не случайно!
Давай с тобой поговорим...
Не будем оставлять как есть,
И расходится разными путями...
Не зря же, ангелы с тобой-
Нас очень долго проверяли!
Они сводили вновь и вновь,
В сердца амуры направляли!
А, мы, глупцы- опять с тобой...
Эти ошибки повторяли!
Давай поговорим с тобой...
09.06.2016 г


Рецензии