Нам некогда лениться

Испорчен музою строптивой
Обратной стороной любви
День проведённый с лирой милой
Украден будет  у семьи.

Что ж,много глупостей бездарных
Я напишу своей рукой,
Поэт мечты высокопарной,
Её пленённый.Я - такой.

С поэтом очень трудно жить
Он к совершенству лишь стремится.
Я ж ...не прошу себя любить,
Но с этим надо примирится.

Духовность - разве нам обуза?
Ах,если б кто представить мог
Что бар заменит трепет музы
А мат изгонит дивный слог.

По жизни каждому - своё!
Судьба заставит полечиться!
Пока клюёт нас вороньё,
Нам в счастье некогда лениться!


Рецензии