лишние веригии

"Стержневая залезла далеко, а её эотилировали, вырвав из земли. Теллурократия "

Раут Спелиологов нарушил Фавн
Скаут физиологов задушил, рван,
А тут неки ясаков зашуршил стан.
Разбежались топонимы легенд
Нивелировались акронимы генофонд
В ЧУРОК

Епитимья
И Настасья
Моего эпилепсика азиата
До Untermensch'а

Тунцзыдань'я,
Разрезая
Острого искалетика экспоната
От обморока

Плакала, поминала,
Фавн сожжен,
Тотемы воспевала
Одна со - жен,
Сирвента сказала,
Чтоб я убежала

Христианские клирики
Вынесли мне миску на паперть,
Постелив аж новую скатерть
Для горки планцент.
Пациентки пациент
Оофагят метисов
Избавят отбросов
От лютых вопросов:
Кто, кого, за что и чем?
Почему да и зачем?

Всех детей моих сожрали
Вульву взяли, оторвали,
А теперь иди гуляй,
Да детишек не рожай,
Пей, бухай, молись, ебись
Лишь Вас больше не явись.


Рецензии