А мне так не хватает её рук

А мне так не хватает её рук...
Татуировка с именем на коже
Как канонада бешеная сердца стук,
И хочется что бы была ко мне по строже.

А мне, так не хватает её глаз...
Среди кусочков писем без конвертов,
Случайностей, оброненных мной фраз
И неба и закатов и рассветов.

А мне так тяжело дышать,
Когда проводит день она с другими,
Когда так надо, взять и промолчать
Тому, от криков кто уж обессилен.

А мне так хочется её обнять...
Что бы забыться и почувствовать дыханье
И что бы рядом, что бы нам не ждать
Минуты которые скрепляют расстояния.


Рецензии