Невероятен Свет Любви

Невероятен Свет Любви -
Он из могущественной силы!..
Что излучает от души
Сиянье сказочного мира...

В нём собран свет твоей души,
Души всего, что есть живого...
Он лунный Свет, что из Любви
Свивает сказочное Слово!..

Из неопознанных миров,
Как будто бы, для нас исходит..
Прозрачен, белый и цветной,
Рождён божественной природой!


Рецензии