***

Я улыбаться снова буду, слышишь?
И мне никто не запретит,
И мне плевать, что ты не дышишь,
Запретный плод, увы, манит.

Я буду счастлива с другим, знаешь?
Тебя не буду вспоминать.
Не буду знать, кого цепляешь,
С другим я стану засыпать.

С другим смогу в себе забыться,
Роняя пару фраз в тиши.
Домой я буду торопиться,
А ты хоть что мне вслед кричи.

15 сентября 2016


Рецензии