Обман не туман

   Туман над трассой  ночью стелится,
   В дороге -для путника обман,
   А утром он рассеится.
   Обман и в жизни происходит-
   Останется и правдой горькой
   И раною больной.
 
   Откроет он глаза на жизнь,
   И все изменится!
   Но к сожалению-Дай Бог!
   Время кому то даст исправиться,
   Но лучше за обман сейчас покаяться!


Рецензии