Не верь обманчивым ссловам

Не верь обманчивым словам,
Не верь фальшивым увереньям,
Считай, что это просто спам,
Нажми на символ "Удаленье".

Доверься сердцу своему,
И ошибёшься ты едва ли,
Как наши предки в старину
Друг другу душу доверяли,

С любовью делали дела,
И нам пример их очень нужен,
Любовь хорошая была,
И может быть у нас не хуже!

Нам только бы себя понять,
И перед сердцем не лукавить,
Что найдено, не потерять,
И меру радости прибавить.


Рецензии
Хорошие, простые и правильные слова у Вас в последнем куплете. Всего хорошего желаю и в жизни.

Ольга Григорьевна Ваганова   15.09.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.

Вячеслав Алтухов   08.10.2016 20:49   Заявить о нарушении