Дама 2

Дама сегодня отиграла.
Весело, красиво и без фальши
Даме в жизни мало карнавала
И она двигается дальше

Дама сегодня грациозна:
Стройный стан и манеры аристократичны
Ново наблюдать её серьезной,
Странно наблюдать её практичной

Дама балансирует на грани:
Между собственной душой и альтер-эго
Даме просто очень-очень надо
Быть в итоге с любимым человеком

Дама задается вновь вопросом:
Неужели мир настолько прагматичен?
Но в итоге понимает,что для мужиков
В смысле и груди отсутствуют различия


Рецензии