Осторожность необходима

Стр.-520-.

ОСТОРОЖНОСТЬ  НЕОБХОДИМА.
«Верящий  в  Мощь  Иерархии  Света,  –
Силы  свои  стократ  умножает
И  Неизбежность  Огненную  –
Каждый  день  приближает».
Космосы  для  человека  –
Судьбу  избрали  особенную.

«Прибоя  Космических  Волн  не  сдержать».
Против  пойти  –  быть  сокрушённым
Вихрем  Космическим  Нерукотворным  –
Или  их  встретить,  и  Сердцем  принять,  –
То  к  Совершенству  путь  продолжать.
Выбор  любой  будет  законным.

Подготовленное  Сознание  –
Встретит  Волны,  ассимилируя
Их  Огненным  состоянием,  –
На  добро  программируя.

Но  неготовые  –  пострадают,  –
Здесь  середины  нет.
И  решение  принимая,  –
Должен  взвесить  всё  человек.

«Явление  Нового  Мира  принять,  –
Нужно,  либо  нас  сбросит  Планета»…
тьмы  обречённости  в  этом  печать,  –
Ведь  не  удержать  Рассвета.

Места  не  будет  тьме  на  Планете,  –
тёмным  придётся  уйти.
Канут  все  тёмные,  зЛобные  в  Лете,  –
Там  их  конец  пути.
………………………………………………
Степени  с  Нами  Созвучия  –
Разными  могут  быть.
Но  это  Ступени  лучшие,  –
Чтобы  Душе  восходить.

Когда  же  Созвучие  достигает  –
Огненного  предела,  –
Мы  Напряжённость  его   Понижаем,  –
Чтобы  Душа  не  сгорела.
«Осторожность  необходима,  –
Пережечь  провода  недопустимо».


Рецензии