Сентябрьская трагедия

Сентябрьская трагедия.
У листьев крылья хрупки.
Уходит лето медленно.
Толчёт всё солнце в ступе.

А спины отдыхающих
подставлены как блюдца.
Играют угнетающе.
Но не дают согнуться.

По берегу вдоль пристани.
Где море как резина.
Ну год ещё ведь выстоим.
В Отца,Духа и Сына.

На год запал появится.
Когда накроешь камни,
всем телом,будто яйца.
Охватишь их руками.

Горячая в них матрица.
Тепло тысячелетий.
Довольно тебе маяться
уже на этом свете.

Пора понять ,что прошлое
от нас не уходило.
Оно,как всё хорошее,
свою имеет силу.

Что рядом сила вещая,_
к ней протяни лишь душу.
И вновь откроешь вещи,
привычки ад разрушив.

15.09.2016 г.












 


Рецензии
Я не знаю у кого какие яйца, но обнимать их руками?.. Это уж слишком! Поздравляю поэта! С яйцами.

Дастин Зевинд   15.09.2016 21:30     Заявить о нарушении
А Вас хочу поздравить со скорлупой от яиц!

Виктор Варибок   16.09.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.