Скоро старость?

Вечер принёс тревогу,
Утро - восторг и радость.
Дав нам понять с порога -
Что уже скоро старость

Солнце за тучи спряталось,
Месяц чуть-чуть улыбается.
Сколько ещё осталось?
Сердце дышать старается...

             15.09.2016


Рецензии
Простое и немудренное, но в нем столько всего сказано...С уважением, Виктория.

Виктория Ростовская   19.10.2019 07:52     Заявить о нарушении