Я люблю тебя

Ты слышишь?Я люблю тебя...
У нас все будет точно в сказке,
И засыпая у окна,
Мы растворим воспоминания.

Ты моё все,ты ангел снов,
С тобой я поняла,что в мире
Есть что-то большее,
Чем просто небосвод.

Друг друга мы дождемся,
Хоть на краю земли
И вместе долетим до звезд,
Ты только верь и жди.

И губы прикоснутся,
Замедлится их такт.
С далекой звездой ночью
Мы вместе нарасхват.


Рецензии