Cantantochka

"Песенка о Польке, суициде, бомжах, веерных отключениях и мне, маленькому"

С рук слетела лялька
Головой о пол
Зажмурила Полька.
Мордою порол
Муж её отчаянно,
Раздавив сынка,
Луж крови нечаянно
Вытерет рука,
А на месте раны
Вырастит киста
И на вечер грани
Вся мораль проста,
Камбиформ поэма
Мне не так важна,
Мне бы больше тлена
Мне бы лишь зима,
Чтоб замерзнуть время
Вышло эта семя,
Чем явился я


Рецензии