Прошу у неба, на коленях, тишины

Прошу у неба,на коленях,тишины
Прошу у звезд,ночей спокойных,без бомбежек
Лишь об одном молю,чтоб не было войны
Чтоб арт обстрелов не слыхали мы безбожных!

Прошу я  стоя,на коленях,вся в слезах
Пусть защитят,какие есть на свете силы
Не повторялся  чтобы ужас тот и  страх
Ведь,под огнем из ГРАДОВ жить не  выносимо!

Прошу у неба,я,пощады для детей...
Чьи крылья Ангелов,опалены войною
Прошу пощады для земли,родной моей
Что продается,нагло так,врагам,страною....

Прошу у Господа,я только тишины...
Не надо денег много,серебра и злата....
Чтоб никогда,на свете не было войны!
Кровавой,страшной,убивает где брат брата!

Прошу  я слезно,на коленях,тишины...
Довольно слез,смертей родных наших и близких
Не возвратятся миллионы,ведь,с войны
В пропавших без вести,искать их будем,списках

Прошу о мире....прекращении войны...
Я никогда и ни о чем так не просила
Людей невинных защитите от страны...
Что,свой  народ,в мишень живую превратила!


Рецензии
Приляжем в землю сырую и будет "ТИШИНА"

Юлия Дмитриева 33   15.09.2016 19:50     Заявить о нарушении