Я Вам пишу...

Я Вам пишу,
Рукой дрожащей,
Склоняя тонкое перо,
И в этой трусости несчастной,
Признаться Вам пора давно.
Я Вас люблю...
Так глупо и беспечно,
Так нежно, ласково и вечно,
Хоть время наше скоротечно,
Я Вас люблю ещё сильней.
Ещё сильней сжимаю руки,
Смотрю в глаза своей разлуки,
Считаю в сердце своём стуки,
Увидеть Вас хоть днём быстрей.
Я не могу, но я стараюсь,
Без ваших глаз я задыхаюсь
И третий год я просыпаюсь,
Под то, что сердцу моему милей.


Рецензии
Спасибо Вам за замечательное стихотворение!

Смолина Вероника   10.04.2018 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.