Бюллетень

Рулят страной,
Решают все вопросы
-  Владимир Путин
И Единороссы.

Жаждет принять
Кипу непринятых законов
«Справедливая Россия»
И Сергей Миронов.

Придушить капитализм,
Убрав глобальный блеф
Намеревается Зюганов
И «КПРФ».

Спасти Россию
На этом рубеже
В планах у «ЛДПР»
И лично  В.В.Ж..

Внепарламентские партии
Перечислю просто:
«Гражданская платформа»,
«Партия Роста».

«Коммунисты России»,
«Патриоты России»,
«Партия пенсионеров»,
«Гражданская сила».

 «Родина», «Яблоко»,
 «Зелёные», «ПАРНАС»,

             Прости господи,
             Кого только нет у нас…!


                (Выборы в Государственную думу 2016г.)


Рецензии