Папье-маше

А на душе - папье-маше.
Все вроде бы ажурно,
Но все же шумно...

Так пусто, просто, остро...
Что вроде бы без сдачи.
А как иначе?

Чеширскою улыбкой, зыбкой
Увлекусь. Пройдусь...
И там останусь.

Нет времени на осень.
Душа не просит.
Ей сплин теперь несносен

Тебе на память - воздушный поцелуй
Не думай, не ревнуй.
Кайфуй.


Рецензии