Проснись

Душа не внутреннее свойство,
Как камнем брошена в колодце.
Лежавши якорем на дне,
Где убиваешь пульс в себе.

Она летящая как птица,
Побег цветка растущей жизни.
Должна порхать как мотылек,
Глотками чувствовать любовь.

Проснись! И выпусти на волю,
И не томи ее до боли.
Ей нужен свет и новый вдох,
Где все вольется В тебя вновь.

Ручьем...а может быть рекою,
Как сердце примет эту долю.
Несущий и бурлящий дух,
Где Океан блаженных чувств.


Рецензии