Слово

Слово, что воробей -
Вылетит не поймать.
И сколько себя не бей
Назад его не затолкать.
Ты лучше сто раз смолчи,
Чем раз не туда, ни впопад.
И пусть тишина кричит,
Как тысяча кананад.
Слово - острей ножа.
Слово - оно как мёд.
В слове одном сто жал
Или елей с киот.
ктс


Рецензии