Многие любят осень...

Многие любят ОСЕНЬ
за позолоту берёз,
за синь небес и проседь,
за лучезарный блеск звёзд...

Многие любят Осень
за шелест в парках листвы,
за набежавший дождик,
за исполненье мечты.

Многие любят Осень
за листопад за окном,
за листьев жёлтых веер,
что нежно приносят в дом.

Многие любят Осень
за то, что она всегда
капризна, элегантна
и может свести с ума.

Многие любят Осень
за запах её и вкус,
за мудрость, неустанность,
за буйство красок и грусть...

15.09.2016 г.

Картинка: Интернет


Рецензии
И среди этих многих-мы с Вами, Галочка)
Светлые строчки, красивая картинка
)

Зинаида Полякова   16.09.2016 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Зинаида! Тёплый отзыв.

Галина Волченкова   16.09.2016 17:02   Заявить о нарушении