Не говори. Мы вместе

Не говори. Я знаю, что ты скажешь.
Не говори. Я знаю что ответить.
Не говори, ведь сердцу не прикажешь,
Не говори, что мог меня не встретить

Не говори. Все остальное пусто.
Без слов мы больше осознаем и поймем.
Молчать вдвоем - вот истинные чувства!
Возможно дальше мы и вместе проживем.

Мы поживем, увидим, что расскажет небо,
Мы поживем, помыслим, что рождает звезды,
Найти тебя сложнее было где-то,
Едва птенцы весною покидают гнезда.

Я верю что все будет как и раньше,
Я верю что все будет хорошо,
Мы вместе - значит можно двигать дальше,
Мы вместе, значит чувство не прошло.


Рецензии