Порой..

Порой.. мы так легко теряем контроль,
Храним в тишине потаенный страх,
Изо всех сил пытаемся терпеть настигшую боль,
Ощущая, как наш мир окутывает крах.

И торопливый танец мыслей в тишине
Дает надежду, что можно что-то изменить,
Что не поздно дверь открыть в нее стучавшей красоте,
Перестать прошлое держать, с душой спокойной отпустить.


Рецензии