не умеем

Не умеем любить,не умеем прощать!
Не умеем ценить,не умеем мечтать!
Не умеем любовь мы беречь и хранить,
Не умеем в глаза правду мы говорить!
Не умеем молчать в самый нужный момент,
Не умеем ответить на простой комлимент.
Не умеем держать себя просто  в руках,
Не умеем читать боль в любимых глазах!
Не умеем дружить с бескорыстным теплом,
Не умеем гореть ярким страстным костром.
Не умеем мы радость с другими делить!
Не умеем  мы искренне,радужно жить!


Рецензии