Цианозных тел, появляющихся в неожиданных местах,

"Цианозных тел, появляющихся в неожиданных местах, апология"

Превентивный димиуэндо
Прожектёрства от, того то
Досадован тем, что и гадо
Der Determinirovanto
Оннагата,
Позорил,
Карил,
Елозил,
Любил

Подхвачен, обнят
Царскими ягнят
Поддачен, обьят
Раскраски отнят
Кворумом.
Стар умом
Бью челом
Разлеглась, ужаснувшись
Повелась, утворившись


Рецензии