Пожалуйста, ты только не лишай

Пожалуйста, ты только не лишай
Возможности - увидеться с тобою,
Тебя я провожу на небо, в рай,
Я так изнежу всей свой любовью...

Ты не захочешь крылья за спиной,
Растаешь в моей ласке необъятной.
Я стану твоей маленькой страной,
Такой любимой, нежной и приятной.

За плечи буду нежно обнимать,
К груди прижмусь щекой и не оставлю.
Я буду брови, лоб твой целовать
И прошлое твое навек исправлю...


Рецензии