***

Однажды, сдавшись, ты поймешь,
Что ничего не потеряла.
Что то, что называла ты любовью,
Оно, твое безумное начало.

И в темноте устало ты заплачешь,
Уснешь, свернешь себя в клубок.
Осенним утром спрячешь мысли на замок,
Улыбкой встретишь день, так надо...

Ты ничего не потеряла.


Рецензии